Заказывайте. Бесплатно доставим заказ от 3 900 руб в черте МКАД и от 15 тыс.руб. до ЦКАД.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - пятница: 10:00-19:00
Суббота и воскресенье - выходные

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Украшения из мастики для тортов в широком ассортименте

Свадебный торт
Свадебный торт

Добрый день, дорогие мои друзья-кондитеры!
  
Лето уже пришло, а вместе с ним тепло, радостное настроение. И конечно же, наступает самая активная пора свадеб. А какая свадьба без торта – настоящего, вкусного, специально для жениха и невесты.

22.06.2016 Подробнее →
Георгин (Далия) из мастики
Георгин (Далия) из мастики

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня я расскажу и пошагово объясню, как сделать прекрасный цветок георгин (другое название - далия).

10.11.2015 Подробнее →
Гортензия из мастики
Гортензия из мастики

Дорогие друзья!

Сегодня я хочу Вам рассказать, как можно сделать цветок - Гортензия из мастики, используя инструментарий компании «Martellato». Вы убедитесь, что это очень просто! Результат получается превосходный.

Итак, начнем. 

14.09.2015 Подробнее →
Торт с кружевом
Торт с кружевом

Здравствуйте, уважаемые друзья!

В одном из своих предыдущих сообщений я рассказывала Вам о смеси для создания съедобных эластичных кружев и изысканных декоров от компании Martellato — «Sugar Dress». Сегодня я хотела бы поделиться с Вами идеей нежного и оригинального торта, украшенного с помощью съедобного кружева, изготовленного из этой смеси.

21.11.2013 Подробнее →
Тюльпан из мастики
Тюльпан из мастики

Дорогие друзья!

Сегодня я бы хотела вернуться к теме изготовления таких распространенных украшений из мастики, как цветы. Я покажу Вам, как сделать тюльпан с помощью инструментария от компании Martellato, а также украсить готовыми цветами праздничный торт.

10.10.2013 Подробнее →
Детский торт
Детский торт

Здравствуйте, мои уважаемые читатели! 

Думаю, Вы согласитесь, что торт на детском празднике — это один из важнейших и знаменательных моментов торжества!
Сегодня я хочу предложить Вам один из вариантов создания детского торта в домашних условиях с использованием новых сахарных фигурок Modecor, изготовленных по лицензии Уолта Диснея.

12.07.2013 Подробнее →
Создание кружев и изысканных декоров
Создание кружев и изысканных декоров

Здравствуйте! 

Сегодня я хочу рассказать Вам о новом и очень интересном продукте от компании Martelatto — «Sugar Dress», с помощью которого можно создавать нежное кружево, ажурные декоры, а также другие оригинальные фактуры.
«Sugar Dress» — это паста, которая гарантирует создание эластичных и достаточно прочных утонченных декоров и исключает «поломки» на этапе формирования и размещения на торт. Уникальная отличительная особенность пасты «Sugar Dress» — сохранение эластичного рабочего состояния готовых кружев в течение нескольких недель!

С удовольствием расскажу Вам, как работать с этим продуктом!
Итак, приступим!

25.06.2013 Подробнее →
Украшение торта с помощью рельефного коврика
Украшение торта с помощью рельефного коврика

Доброго времени суток, дорогие друзья!!!

Для создания украшений из мастики в коллекции итальянской компании Martellato есть очень интересный и универсальный инструмент — рельефный силиконовый коврик. Вся его прелесть заключается в том, что при его использовании Вы получаете поверхность готового изделия, которая практически не нуждается в дополнительном декорировании. 
В этом выпуске я бы хотела Вам показать, как правильно пользоваться этим ковриком.

15.03.2013 Подробнее →
Торт с бантиком
Торт с бантиком

В одном из сообщений нашего блога мы выкладывали картинку торта, поверхность которого была украшена при помощи трафарета Martellato. Сегодня мы подробно рассмотрим процесс декорирования такого торта...

04.02.2013 Подробнее →
Новинки для создания украшений из мастики
Новинки для создания украшений из мастики

Здравствуйте дорогие друзья!!! 

Как я уже писала в предыдущем сообщении, в начале октября я посетила фабрику Martellato – крупнейшего в Европе производителя профессионального инструментария для кондитеров. Во время поездки меня познакомили с новинками компании 2012-2013 годов. Спешу поделиться с Вами некоторой полученной информацией...

12.11.2012 Подробнее →

Блог кондитера: 1 - 10 из 14 Показать все
Начало|Пред.| 1 2 | След. | Конец