Итальянский кулич «Панеттоне»

- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal
- Surfingbird
Делимся с Вами рецептом итальянского кулича "Панеттоне" от технологов команды «Синьор Антонио Петти».
Нам понадобится:
Мука - 430 гр.
Сахар - 150 гр.
Ванилин (ванильный сахар) - 5 гр.
Желтки - 150 гр.
Мед - 25 гр.
Молоко - 190 гр.
Живые дрожжи - 25 гр. или сухие дрожжи - 7 гр.
Сливочное масло - 180 гр.
Для начинки:
Цукаты - 300 гр.
Апельсиновая паста - 80 гр.
Глазурь:
Белок - 120 гр.
Сахар - 250 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Ганаш:
Сливки животные (33%) - 300 гр.
Шоколад молочный - 400 гр.
Желатин - 10 гр.
Вода - 40 гр.
- Комментарии