Каталог товаров
- Суперцена
-
Ингредиенты
-
Инструменты для кондитера
- Красители пищевые
- Лента бордюрная
- Новый год
- Мешки кондитерские
- Насадки для кондитерских мешков
- Печать пищевая, принтер и расходники
- Подложки и подставки
- Украшения «Инновации шоколада»
-
Украшения для тортов
- Пасхальные товары
- Упаковка
- Формы и капсулы бумажные
-
Формы кондитерские
- Шоколад и глазурь
- Логотип на вашем изделии
- Новинки
Итальянский кулич «Панеттоне»
17 апреля 2020
Рубрика:
Выпечка
Делимся с Вами рецептом итальянского кулича "Панеттоне" от технологов команды «Синьор Антонио Петти».
Нам понадобится:
Мука - 430 гр.
Сахар - 150 гр.
Ванилин (ванильный сахар) - 5 гр.
Желтки - 150 гр.
Мед - 25 гр.
Молоко - 190 гр.
Живые дрожжи - 25 гр. или сухие дрожжи - 7 гр.
Сливочное масло - 180 гр.
Для начинки:
Цукаты - 300 гр.
Апельсиновая паста - 80 гр.
Глазурь:
Белок - 120 гр.
Сахар - 250 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Ганаш:
Сливки животные (33%) - 300 гр.
Шоколад молочный - 400 гр.
Желатин - 10 гр.
Вода - 40 гр.
- Комментарии
Загрузка комментариев...