Каталог товаров
- Суперцена
-
Ингредиенты
-
Инструменты для кондитера
- Красители пищевые
- Лента бордюрная
- Новый год
- Мешки кондитерские
- Насадки для кондитерских мешков
- Печать пищевая, принтер и расходники
- Подложки и подставки
- Украшения «Инновации шоколада»
-
Украшения для тортов
- Пасхальные товары
- Упаковка
- Формы и капсулы бумажные
-
Формы кондитерские
- Шоколад и глазурь
- Логотип на вашем изделии
- Новинки
Фотоотчет с мастер-класса в Москве 29 мая
07.06.2018
В конце мая к нам в гости на 2-дневный мастер-класс приехал Массимо Карнио, шеф-кондитер экстра-класса из Италии. Он познакомил нас с новинками от «Martellato» и показал кое-какие свои секреты.
На мастер-классе мы делали муссовые десерты, отливали конфеты и плитки шоколада в новых поликарбонатных формах. Пробовали цукаты с пониженным содержанием влаги от «Cesarin» и тестировали пасты и начинки от компании «MEC3». Ну и конечно, не обошлось без приятного (и весьма продуктивного!) общения с представителями европейских компаний и единомышленниками.
На мастер-классе мы делали муссовые десерты, отливали конфеты и плитки шоколада в новых поликарбонатных формах. Пробовали цукаты с пониженным содержанием влаги от «Cesarin» и тестировали пасты и начинки от компании «MEC3». Ну и конечно, не обошлось без приятного (и весьма продуктивного!) общения с представителями европейских компаний и единомышленниками.
- Комментарии
Загрузка комментариев...