Каталог товаров
- Суперцена
-
Ингредиенты
-
Инструменты для кондитера
- Красители пищевые
- Лента бордюрная
- Новый год
- Мешки кондитерские
- Насадки для кондитерских мешков
- Печать пищевая, принтер и расходники
- Подложки и подставки
- Украшения «Инновации шоколада»
-
Украшения для тортов
- Пасхальные товары
- Упаковка
- Формы и капсулы бумажные
-
Формы кондитерские
- Шоколад и глазурь
- Логотип на вашем изделии
- Новинки
Главная страница›Новости›Семинар «Основы работы с сахарной мастикой. Применение современного инструментария»
Семинар «Основы работы с сахарной мастикой. Применение современного инструментария»
17.08.2013
Добрый день, уважаемые друзья!
По Вашим многочисленным просьбам мы решили провести два эксклюзивных семинара специально для клиентов “Синьор Антонио Петти”.
Учитывая огромный интерес к теме работы с мастикой, наш главный технолог подготовил для Вас программу «Основы работы с сахарной мастикой. Применение современного инструментария».
Приглашаем Вас посетить наш семинар!
- Комментарии
Загрузка комментариев...