Заказывайте. Бесплатно доставим заказ от 3 900 руб в черте МКАД и от 15 тыс.руб. до ЦКАД.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - пятница: 10:00-19:00
Суббота и воскресенье - выходные

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Блог кондитера – Страница 2

Техника сборки торта "Глиняные торты"
Техника сборки торта "Глиняные торты"
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие друзья!

Слышали ли вы что-нибудь про технику CLAY ART CAKE или «Глиняные торты»? Торты по такой технике собираются при постоянном вращении столика-подставки. Уникальная форма придается им с помощью ровного шпателя и еще нескольких несложных инструментов. Такой метод сборки напоминает процесс создания глиняного изделия на гончарном круге. И эта магия превращения кусочка глины в прекрасную вазу – или небольшого тортика с бесформенной массой сливок в удивительный шедевр кондитерского искусства – поистине завораживает.

23.06.2017 Подробнее →
Виды и особенности пищевых красителей (2 часть)
Виды и особенности пищевых красителей (2 часть)
Рубрика: Разное

Дорогие друзья! Мы вернулись, чтобы продолжить тему о красителях. Про жидкие красители мы рассказали в предыдущем выпуске блога, теперь вкратце о порошках..

08.05.2017 Подробнее →
Виды и особенности пищевых красителей
Виды и особенности пищевых красителей
Рубрика: Разное

Приготовить просто вкусный десерт недостаточно. Но приготовить вкусный и эффектный – настоящая необходимость! И вовсе неважно, готовите ли вы для домашнего чаепития, в подарок близким или по заказу покупателей – ваш десерт должен быть красив и внутри, и снаружи.

Идеальными помощниками в декорировании ваших изделий станут пищевые красители. Обширная палитра, сочные цвета, высокое качество окрашивания, эффектные цветовые решения – вот их основные преимущества.

О видах и отличительных особенностях красителей сегодня и пойдет речь.

10.02.2017 Подробнее →
Новогодние имбирные пряники. Просто и со вкусом
Новогодние имбирные пряники. Просто и со вкусом
Рубрика: Выпечка

В этом году специально для вас мы попросили нашего друга Ольгу Балачевскую - большого мастера в вопросе приготовления и украшения пряников, поделиться вдохновением, техниками и некоторыми секретами, которые помогут подготовиться к Новому году. Об этом сегодняшний выпуск нашего блога.

21.12.2016 Подробнее →
Десерты в стаканчиках
Десерты в стаканчиках
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие кондитеры!

И вот мы снова с вами! Сегодняшний выпуск хочется посвятить, по моему мнению, одной из самых интересных тем – вкуснейшим и нежнейшим десертам. Которые, кстати, очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях!

01.11.2016 Подробнее →
Новые идеи из Италии
Новые идеи из Италии
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие мои кондитеры!

Спешу поделиться с вами замечательной новостью – на прошлой неделе я вернулась из командировки, которая стала для меня приятным и увлекательным путешествием.

Целых четыре дня я провела в солнечной Италии у нашего партера компании «Martellato». Это были насыщенные и очень интересные дни обучения под руководством самого мистера Массимо Карнио (Massimo Carnio). 

09.09.2016 Подробнее →
Морской торт
Морской торт
Рубрика: Разное

Доброго дня, мои дорогие друзья-кондитеры!

За окном настоящая летняя погода – солнышко припекает, и очень хочется на море. Думаю, я не одинока в своем желании, ведь правда?

Сегодня у нас с вами очень интересное задание – мы будем готовить легкий муссовый торт в морском стиле. Я уже и название ему успела придумать, эдакое символичное – «Хочу на море!».

22.07.2016 Подробнее →
Свадебный торт
Свадебный торт

Добрый день, дорогие мои друзья-кондитеры!
  
Лето уже пришло, а вместе с ним тепло, радостное настроение. И конечно же, наступает самая активная пора свадеб. А какая свадьба без торта – настоящего, вкусного, специально для жениха и невесты.

22.06.2016 Подробнее →
Декор пасхального пирога
Декор пасхального пирога
Рубрика: Выпечка

Добрый день, дорогие друзья!
   
Наш Пасхальный марафон в самом разгаре. В предыдущем выпуске я писала про декорирование пасхального кулича. Сегодняшний выпуск тоже про выпечку, правда, не совсем традиционную. Как насчет Пасхального пирога? :)

27.04.2016 Подробнее →
Декор пасхального кулича
Декор пасхального кулича
Рубрика: Выпечка

Здравствуйте, дорогие друзья! 

Продолжаем Пасхальный марафон! Наша сегодняшняя тема — выпечка. Самое традиционное пасхальное изделие — это, конечно, кулич. Вот с него и мы начнем.

22.04.2016 Подробнее →

Блог кондитера: 11 - 20 из 54 Показать все

Close menu