Блог кондитера – Страница 2

23.06.2017 Подробнее →

08.05.2017 Подробнее →

Идеальными помощниками в декорировании ваших изделий станут пищевые красители. Обширная палитра, сочные цвета, высокое качество окрашивания, эффектные цветовые решения – вот их основные преимущества.
О видах и отличительных особенностях красителей сегодня и пойдет речь.
10.02.2017 Подробнее →

21.12.2016 Подробнее →

И вот мы снова с вами! Сегодняшний выпуск хочется посвятить, по моему мнению, одной из самых интересных тем – вкуснейшим и нежнейшим десертам. Которые, кстати, очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях!
01.11.2016 Подробнее →

Спешу поделиться с вами замечательной новостью – на прошлой неделе я вернулась из командировки, которая стала для меня приятным и увлекательным путешествием.
Целых четыре дня я провела в солнечной Италии у нашего партера компании «Martellato». Это были насыщенные и очень интересные дни обучения под руководством самого мистера Массимо Карнио (Massimo Carnio).
09.09.2016 Подробнее →

За окном настоящая летняя погода – солнышко припекает, и очень хочется на море. Думаю, я не одинока в своем желании, ведь правда?
Сегодня у нас с вами очень интересное задание – мы будем готовить легкий муссовый торт в морском стиле. Я уже и название ему успела придумать, эдакое символичное – «Хочу на море!».
22.07.2016 Подробнее →

Лето уже пришло, а вместе с ним тепло, радостное настроение. И конечно же, наступает самая активная пора свадеб. А какая свадьба без торта – настоящего, вкусного, специально для жениха и невесты.
22.06.2016 Подробнее →

Наш Пасхальный марафон в самом разгаре. В предыдущем выпуске я писала про декорирование пасхального кулича. Сегодняшний выпуск тоже про выпечку, правда, не совсем традиционную. Как насчет Пасхального пирога? :)
27.04.2016 Подробнее →

Продолжаем Пасхальный марафон! Наша сегодняшняя тема — выпечка. Самое традиционное пасхальное изделие — это, конечно, кулич. Вот с него и мы начнем.
22.04.2016 Подробнее →