Заказывайте. Бесплатно доставим заказ от 3 900 руб в черте МКАД и от 15 тыс.руб. до ЦКАД.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - пятница: 10:00-19:00
Суббота и воскресенье - выходные

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Блог кондитера – Страница 5

Новинки для создания украшений из мастики
Новинки для создания украшений из мастики

Здравствуйте дорогие друзья!!! 

Как я уже писала в предыдущем сообщении, в начале октября я посетила фабрику Martellato – крупнейшего в Европе производителя профессионального инструментария для кондитеров. Во время поездки меня познакомили с новинками компании 2012-2013 годов. Спешу поделиться с Вами некоторой полученной информацией...

12.11.2012 Подробнее →
Нарцисс из мастики
Нарцисс из мастики

Добрый день! В продолжение нашей темы по изготовлению украшений из мастики в виде цветов своими руками, сегодня я покажу как сделать нарцисс...

22.10.2012 Подробнее →
Поездка в Милан
Поездка в Милан
Рубрика: Разное

Здравствуйте дорогие друзья!!!

Вчера я вернулась из Милана - главного города северной части Италии. Фабрика Martellato пригласила меня на обучающий семинар, посвященный новинкам 2013 года. На семинаре мы с главным технологом компании Martellato Джан Паоло пробовали работать с последними новинками кондитерского инвентаря...

08.10.2012 Подробнее →
Украшение тортов мастикой — лилия
Украшение тортов мастикой — лилия

Наступила осень, закончился сезон отпусков и очень хочется чего-то яркого и солнечного, что лишний раз напомнит нам о тепле уходящего лета. Поэтому я решила немного поэкспериментировать с инвентарем Martellato и сделать особенное украшение для торта из мастики. 
Например, цветок лилии. 

Итак, за работу...

25.09.2012 Подробнее →
Десерт "Крем-карамель"
Десерт "Крем-карамель"
Рубрика: Разное

Сегодня я готовила десерт «крем-карамель». Его можно найти практически во всех кофейнях Европы и даже Азии. Рецепт приготовления достаточно прост, а все необходимые продукты можно найти в любом супермаркете...

18.09.2012 Подробнее →
Филиппинские десерты
Филиппинские десерты
Рубрика: Разное

Здравствуйте дорогие друзья!!!

Недавно я вернулась из отпуска. Очень уважаю и люблю Азию и поэтому в этот раз выбор пал на Филиппины. Было решено посетить столицу - Манила, а так же остров Боракай. Это небольшой тропический остров в составе центральной части Филиппинского архипелага. Главной достопримечательностью острова является знаменитый White Beach – Белый пляж. Песок здесь очень мелкий и белый как мука, а яркие краски местной природы поражают многообразием воображение путешественника. Настоящий рай для любителей пляжного отдыха...

10.09.2012 Подробнее →
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Рубрика: Выпечка

Здравствуйте!!!

Начался Яблочный Спас и мне очень хочется побаловать себя хорошим яблочным пирогом. На днях пересматривала свои старые рецепты и нашла отличный пирог...

17.08.2012 Подробнее →
Торт "Соты"
Торт "Соты"
Рубрика: Разное

Здравствуйте!
На этой неделе, пролистывая каталог кондитерского инвентаря Martellato, мне на глаза попались вот такие пластиковые листы для работы с шоколадом. Это натолкнуло меня на идею попробовать сделать торт с рельефной поверхностью...

10.08.2012 Подробнее →
Ромашка из мастики
Ромашка из мастики

Доброго времени суток, дорогие друзья!
В продолжение темы по украшению тортов мастикой, я буду показывать Вам, дорогие читатели, как создавать из нее разные виды цветов. В работе мне поможет кондитерский инвентарь итальянской компании Martellato. Сегодняшний выпуск посвящен ромашке. Итак, приступим...

02.08.2012 Подробнее →
Кондитерский конкурс в Воронеже
Кондитерский конкурс в Воронеже
Рубрика: Разное

Здравствуйте дорогие друзья!!!

На днях я вернулась из Воронежа, где впервые проходил конкурс кондитерского мастерства среди кондитеров-профессионалов. Конкурс состоял из трех туров, где между собой соревновались представители ведущих кондитерских производств города. Оценка работ проводилась по множеству параметров, основными из которых считались аккуратность, креативность, умение работать с различными видами сырья (мастика, сливки, шоколад), владение профессиональным инвентарем...


20.07.2012 Подробнее →

Блог кондитера: 41 - 50 из 54 Показать все

Close menu