Заказывайте. Бесплатно доставим заказ от 3 900 руб в черте МКАД и от 15 тыс.руб. до ЦКАД.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - пятница: 10:00-19:00
Суббота и воскресенье - выходные

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Блог кондитера – Страница 3

Декор пасхальных яиц
Декор пасхальных яиц
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие друзья! Мы начинаем Пасхальный марафон. Каждую неделю до Великого Православного праздника я буду делиться с вами идеями пасхального декора.

Сегодня мы с вами будем готовить прекрасные праздничные яйца — и не только традиционные, но и сладкие :)

15.04.2016 Подробнее →
Торт с игровым комплектом
Торт с игровым комплектом
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня мы с Вами будем делать очень интересный торт для малышей. Согласитесь, что торт на День рождения или другой детский праздник приносит им много радости. А возможность оставить себе игрушки с этого тортика точно приведет в восторг наших маленьких сладкоежек.

Итак начнем!

14.03.2016 Подробнее →
Темперирование шоколада
Темперирование шоколада
Рубрика: Шоколад

Добрый день, дорогие друзья! 

Сегодня я расскажу Вам, как правильно темперировать шоколад с помощью ванны для темперирования, без использования мраморной доски.

18.01.2016 Подробнее →
Новогодние творожные капкейки
Новогодние творожные капкейки
Рубрика: Выпечка

Добрый день, уважаемые друзья!

До Нового Года осталось совсем немного времени и вы уже сейчас можете взять на вооружение вкуснейший десерт к новогоднему столу.
Сегодня, мы с вами приготовим нежнейшие творожные капкейки и украсим их оригинальным карамельным декором, сделать который легко и просто.

Итак, начнем! 

10.12.2015 Подробнее →
Георгин (Далия) из мастики
Георгин (Далия) из мастики

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня я расскажу и пошагово объясню, как сделать прекрасный цветок георгин (другое название - далия).

10.11.2015 Подробнее →
Морские пирожные
Морские пирожные
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие друзья! В разгар осени, желаю всем хорошего настроения и позитива! Все мы знаем, что лучшее средство поднять себе настроение — это съесть немного сладкого. Сегодня я расскажу как сделать небольшие и вкусные пирожные, а декорировать мы их будем в морском стиле. Итак, начнем…

05.10.2015 Подробнее →
Гортензия из мастики
Гортензия из мастики

Дорогие друзья!

Сегодня я хочу Вам рассказать, как можно сделать цветок - Гортензия из мастики, используя инструментарий компании «Martellato». Вы убедитесь, что это очень просто! Результат получается превосходный.

Итак, начнем. 

14.09.2015 Подробнее →
Торт с вафельной картинкой «Маша и Медведь»
Торт с вафельной картинкой «Маша и Медведь»
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мы с вами научимся делать замечательный торт для наших малышей, где в качестве главного украшения будет использована вафельная картинка с Машей из мультика «Маша и Медведь». Компания «Modecor» подписала лицензионное соглашение с производителями этого мультфильма, соответственно, мы имеем законное право использовать эти украшения для наших кондитерских изделий.

05.08.2015 Подробнее →
Украшение торта с помощью шоколадного декора "Филиграни"
Украшение торта с помощью шоколадного декора "Филиграни"
Рубрика: Шоколад

Дорогие друзья! В сегодняшнем выпуске я хотела бы поделиться с Вами техникой изготовления замечательных декораций из шоколада с помощью специальных форм “Филиграни” от компании Martellato. Такой декор прост в изготовлении и очень универсален в использовании. Если Вам нужно быстро придать своему торту или пирожному изысканный вид и при этом сэкономить время - этот вариант украшения идеально Вам подойдет.

07.04.2014 Подробнее →
Новогодние капкейки
Новогодние капкейки
Рубрика: Выпечка

Сегодня я хотела бы поделиться с Вами идеей создания замечательных новогодних капкейков, которые станут прекрасным украшением Вашего праздничного стола. За основу я возьму рецепт своих любимых итальянских апельсиновых кексов. Его рецепт очень прост и приготовление не займёт у Вас много времени.

10.12.2013 Подробнее →

Блог кондитера: 21 - 30 из 54 Показать все

Close menu