Заказывайте. Бесплатно доставим заказ от 3 900 руб в черте МКАД и от 15 тыс.руб. до ЦКАД.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - пятница: 10:00-19:00
Суббота и воскресенье - выходные

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Блог кондитера – Страница 6

Кекс с кремом
Кекс с кремом
Рубрика: Выпечка

Здравствуйте, дорогие друзья!!!

Сегодня, по просьбам домашних, я решила испечь кексик, а заодно протестировать силиконовую форму Martellato в бытовых условиях. Для этого я взяла очень простой, но, тем не менее, популярный рецепт...

10.07.2012 Подробнее →
Украшение торта с помощью шоколада с рисунком
Украшение торта с помощью шоколада с рисунком
Рубрика: Шоколад

Здравствуйте, дорогие друзья!!! Настало время поговорить о шоколаде.

Люди, увлекающиеся кондитеркой, знают – кондитерские изделия должны быть не только вкусными, но и красивыми. Изделие, украшенное декором из шоколада, всегда выглядит эффектно.

Умение сделать из обычной шоколадки настоящий шедевр приходит только с опытом. Однако, абсолютно каждый может усвоить некоторые технологические приемы работы с ним и создавать превосходные украшения для оформления тортов и пирожных...

26.06.2012 Подробнее →
Украшения из мастики
Украшения из мастики

Всем доброго времени суток, дорогие друзья!!!
Давайте сегодня поговорим о мастике.

Для украшения торта и лепки фигурок применяют разную мастику, в том числе и изготовленную собственноручно. Интернет пестрит разнообразными рецептами и способами ее приготовления. Многие фирмы предлагают уже готовые массы для лепки, различающиеся ценой, качеством и назначением...

19.06.2012 Подробнее →
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Рубрика: Разное

Позвольте представиться и рассказать немного о себе и своем блоге, посвященном вопросам профессионального изготовления и оформления кондитерских изделий в домашних условиях.

Меня зовут Елена Шаяхметова. Я профессиональный технолог и кондитер с опытом работы более 20 лет. В силу специфики своей работы, я долгое время сотрудничала с известными европейскими компаниями Modecor, Martellato, Cesarin, а последние два года являюсь ведущим технологом представительства этих компаний в Москве. В процессе работы у меня появилось желание поделиться опытом со всеми, кто увлечен профессиональной кондитеркой...

16.06.2012 Подробнее →

Блог кондитера: 51 - 54 из 54 Показать все
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 |След.|Конец

Close menu